今天是:  时间:
 
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 政务公开
  • 机构设置
  • 政策法规
  • 办事指南
  • 工作动态
  • 通知公告
  • 党建
  • 精神文明
  • 网上信访
  • 您的位置:首页 > 工作动态 > 正文

    社会各界涌现汪清抗洪救灾热潮

    日期:2017-08-01 08:42:33   来源:   评论:0

    社会各界涌现汪清抗洪救灾热潮
     
        7月19日-21日,连日强降雨致使汪清县遭受历史罕见的特大洪水灾害,给人民的生命财产造成重大损失,灾区人民的痛苦和灾后重建工作一直牵动着社会各界的心。
        为帮助灾区群众尽早度过难关,社会各界爱心人士纷纷伸出援助之手,抗该解囊、鼎力相助,为受灾群众捐款捐物,帮助受灾群众共同重建家庭。26日-28日,延边农心矿泉有限公司、长春房房网有限公司等爱心企业纷纷向灾区捐款捐物,表达爱心。据统计,延边农心矿泉有限公司捐赠矿泉水4000箱,房房网捐赠米、面、粮油等物资共计10吨。
        灾情发生后,汪清县慈善总会发出倡议书,号召全社会为灾区人民献爱心。连日来,纷纷收到来自爱心人士的爱心捐款,全县各机关单位、企业团体也都积极响应捐款捐物,奉献一片爱心。
    \\
     

    相关热词搜索:汪清 热潮 社会


                  
    上一篇: 全州双拥工作开展情况
    下一篇:延边州洪涝灾情报告
    友情链接  
        返回顶部↑
    版权所有:吉林省延边朝鲜族自治州民政局 电话:0433-2355007 传真:0433-2355011 邮箱:ybmzj@163.com
    地址:吉林省延吉市爱丹路3099号 邮政编码:133000