今天是:  时间:
 
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 政务公开
  • 机构设置
  • 政策法规
  • 办事指南
  • 工作动态
  • 通知公告
  • 党建
  • 精神文明
  • 网上信访
  • 您的位置:首页 > 工作动态 > 正文

    图们市为现役军人送喜报

    日期:2017-08-02 09:44:23   来源:   评论:0

    图们市为现役军人送喜报
     
        为增强适龄青年踊跃参军的意识,激发官兵在军营建功立业的积极性,根据吉林省双拥办关于印发《庆祝中国人民解放军建军90周年纪念活动方案》的通知精神,在2017年建军90周年之际,图们市军地领导登门为立功军人家属送立功喜报和慰问金。
        7月28日上午,图们市委副书记、市政府市长赵永浩、人民武装部队部长白亚东、政委艾长生等军地领导,在民政局和街道相关同志的陪同下登门为图们市立三等功的军人史鹏涛送喜报。军地领导与史鹏涛及其家人进行了亲切交谈,详细了解他们的身体、生活状况,并感谢家属为部队培养了优秀的人才。同时,希望家属继续支持儿子在部队的工作生活,为我国的国防事业再立新功。家属表示一定会全力以赴支持儿子在部队安心服役,再接再厉,为家乡再立新功。
        通过送达立功喜报,宣传立功士兵典型事迹,充分体现了拥军优属的光荣传统,营造了“一人当兵,全家光荣”的良好氛围,增强了军人军属报国从军的自豪感,提升了军人和军属的光荣感和幸福感。更加激励广大官兵扎根军营、投身强军实践。
    \\
                                  

    相关热词搜索:图们市 喜报 军人


                  
    上一篇: 延边州洪涝灾情报告
    下一篇:州民政局发挥兜底保障作用扎实做好脱贫攻坚工作
    友情链接  
        返回顶部↑
    版权所有:吉林省延边朝鲜族自治州民政局 电话:0433-2355007 传真:0433-2355011 邮箱:ybmzj@163.com
    地址:吉林省延吉市爱丹路3099号 邮政编码:133000