今天是:  时间:
 
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 政务公开
  • 机构设置
  • 政策法规
  • 办事指南
  • 工作动态
  • 通知公告
  • 党建
  • 精神文明
  • 网上信访
  • 您的位置:首页 > 工作动态 > 正文

    汪清县举办“军民融合·抗洪救灾”文艺演出

    日期:2017-08-04 09:00:55   来源:   评论:0

    汪清县举办“军民融合·抗洪救灾”文艺演出
     
        为进一步融洽军民关系,在中国人民解放军建军90周年暨童长荣诞辰110周年之际,8月1日,由汪清县委、县政府主办,汪清县民政局承办的以“军民融合·抗洪救灾”为主题的大型文艺演出在怡心园广场拉开序幕。县委书记苏景华、县长廉京燮等县级领导、全县各科局主要领导、驻汪部队官兵及19名优抚对象出席了此次汇演。
        庆祝建军90周年专题文艺演出活动在《拥军情》开场舞蹈中展开。演出现场,各双拥成员单位进行了精彩的表演,器乐演奏《八月桂花遍地开》《今天是你的生日》、歌曲《无怨无悔》、京剧《智斗》、二重唱《我们智慧的民族》等一个个军民融合共建双拥工作的文艺节目,精彩的呈现出人民军队光辉历程和军民鱼水深情、军民融合发展的生动情景,演出在小合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中落下帷幕。在演出现场,为19名优抚对象代表颁发了纪念建军90周年光荣牌和慰问金。据统计,此次“八一”期间,汪清县民政局为全县947名优抚对象共发放“八一”补助金23.8万元,为1954年10月31日之前入伍老兵共发放药品补助3.4万元。另外,为全县优抚对象和驻汪官兵发放了纪念品。
        本次文艺演出既是庆八一,亦是赈灾义演,现场来自各级领导干部、单位及爱心企业和人士,现场举牌筹集善款391.8万元,6家企业捐赠救灾物资,合计人民币159.73万元,这笔款项将全部用于汪清县灾后重建。
    \\\
     

    相关热词搜索:汪清县 文艺演出 军民


                  
    上一篇: 州民政局全力做好包保村脱贫攻坚工作
    下一篇:龙井市民政局三项措施加强党风廉政建设
    友情链接  
        返回顶部↑
    版权所有:吉林省延边朝鲜族自治州民政局 电话:0433-2355007 传真:0433-2355011 邮箱:ybmzj@163.com
    地址:吉林省延吉市爱丹路3099号 邮政编码:133000