今天是:  时间:
 
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 政务公开
  • 机构设置
  • 政策法规
  • 办事指南
  • 工作动态
  • 通知公告
  • 党建
  • 精神文明
  • 网上信访
  • 您的位置:首页 > 工作动态 > 正文

    州民政局召开上半年工作汇报会

    日期:2017-08-08 14:18:33   来源:   评论:0

    州民政局召开上半年工作汇报会
     
        8月8日上午,州民政局召开上半年工作汇报会,全体机关干部及各事业单位主要负责人参加汇报会,会议由州民政局纪检组长刘滨斌主持。
        局机关各处室及各事业单位分别汇报上半年工作完成情况及下半年工作计划,分管领导分别进行了点评。
        最后,局党组书记、局长朴建龙进行总结讲话。朴建龙对局机关各处室及各事业单位上半年工作完成情况给予了充分肯定,指出上半年工作有3个比较明显的特点,一是各项工作进入正规化、法制化、制度化轨道,二是重点工作精彩纷呈,亮点突出,三是干部职工精神面貌,作风建设都有很大提高。对下半年工作,朴建龙要求,各处室及事业单位,要按照年初确定的目标任务稳步推进,对新的工作任务,要认真研究,拿出具体的分解办法。尤其是局机关新轮岗的处长,要尽快熟悉新的工作,迅速进入新的工作角色,确保全年工作顺利完成。
    \


    相关热词搜索:


                  
    上一篇: 我州政策性农村住房保险普惠困难户
    下一篇:图们市慈善总会开展抗洪救灾爱心捐款活动
    友情链接  
        返回顶部↑
    版权所有:吉林省延边朝鲜族自治州民政局 电话:0433-2355007 传真:0433-2355011 邮箱:ybmzj@163.com
    地址:吉林省延吉市爱丹路3099号 邮政编码:133000