今天是:  时间:
 
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 政务公开
  • 机构设置
  • 政策法规
  • 办事指南
  • 工作动态
  • 通知公告
  • 党建
  • 精神文明
  • 网上信访
  • 您的位置:首页 > 党建 > 正文

    龙井市民政局掀起学习黄大年先进事迹热潮

    日期:2017-07-14 09:27:12   来源:   评论:0

    龙井市民政局掀起学习黄大年先进事迹热潮
     
        龙井市民政局按照市委部署,深入贯彻习近平总书记重要指示精神,把学习黄大年同志先进事迹作为“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容抓紧抓实。
        一、精心组织,学习黄大年精神
        7月5日市民政局集中学习了黄大年同志先进事迹,共有30名党员干部参加。学习由副局长王延成同志主持,他强调要认真学习领会习近平总书记重要指示精神,大力学习弘扬黄大年同志先进事迹,对照先进典型找差距、查不足,进一步增强党性意识。7月12日组织党员干部观看《黄大年:生命,为祖国澎湃》视频,学习黄大年同志兢兢业业、一心报国的先进事迹,领略黄大年的优秀共产党员风采。
        二、多种形式,宣传黄大年精神
        依托微信、QQ工作群、网站等媒介,灵活运用“长白山先锋”、“金达莱故乡”等APP功能,上传黄大年同志的先进事迹,组织党员干部开展在线学习;通过民政局LED显示屏宣传黄大年同志先进事迹。
        三、服务群众,践行黄大年精神
        全体民政党员干部要把践行黄大年精神与城乡低保、医疗救助、五保供养、优待抚恤等民政业务工作结合起来,尽职尽责;把践行黄大年精神与脱贫攻坚工作结合起来,针对包保村龙明村45户和北兴村57户贫困对象的实际情况,精准施策,提高扶贫成效;把践行黄大年精神与返乡创业工作结合起来,抓好返乡人员的日常联系和跟踪管理,随时掌握他们的信息和需求,提供相应的帮扶措施。
    \
                          

    相关热词搜索:黄大年 民政局 龙井市


                  
    上一篇: 州民政局全面加强社会组织党建工作
    下一篇:和龙市民政局召开中央巡视组巡视‘回头看’专题民主生活会
    友情链接  
        返回顶部↑
    版权所有:吉林省延边朝鲜族自治州民政局 电话:0433-2355007 传真:0433-2355011 邮箱:ybmzj@163.com
    地址:吉林省延吉市爱丹路3099号 邮政编码:133000