今天是:  时间:
 
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 政务公开
  • 机构设置
  • 政策法规
  • 办事指南
  • 工作动态
  • 通知公告
  • 党建
  • 精神文明
  • 网上信访
  • 您的位置:首页 > 党建 > 正文

    和龙市民政局召开中央巡视组巡视‘回头看’专题民主生活会

    日期:2017-07-28 09:11:07   来源:   评论:0

    和龙市民政局召开中央巡视组巡视‘回头看’专题民主生活会
     
        根据市委《关于召开“中央巡视组巡视‘回头看’反馈意见整改落实”专题民主生活会的方案》(和市协调组〔2017〕5号)的文件精神,和龙市民政局于7月26日召开领导班子专题民政生活会,会议由局长、党组书记金哲主持,副局长朴基勋、李敏参会。
        会议紧紧围绕在“四个意识”不强、党的领导弱化,党的意识淡薄、党的建设缺失,管党治党不严、全面从严治党不力等重点问题,深刻剖析根源,以整风精神开展批评与自我批评,进一步明确努力方向,确保从严从实抓好整改。
        金哲带头作了对照检查,从加强党的领导、完善党建工作、落实全面从严治党等方面,指出了领导班子“四个意识”不强、理论学习不扎实等问题,并对问题产生的原因进行了深入剖析,提出了今后的努力方向和切实的改进措施。随后,副局长朴基勋、李敏逐一作了发言,认真开展了批评与自我批评。
        最后金哲表示,我们要巩固和发展这次民主生活会的成果,并以此为契机,不断把“两学一做”学习教育常态化制度化引向深入,把民生改革和重点工作更好更快地推向前进。

    相关热词搜索:民政局 和龙市 巡视组


                  
    上一篇: 龙井市民政局掀起学习黄大年先进事迹热潮
    下一篇:图们市民政局开展“服务旅游节 党员在行动”主题党日活动
    友情链接  
        返回顶部↑
    版权所有:吉林省延边朝鲜族自治州民政局 电话:0433-2355007 传真:0433-2355011 邮箱:ybmzj@163.com
    地址:吉林省延吉市爱丹路3099号 邮政编码:133000