今天是:  时间:
 
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 政务公开
  • 机构设置
  • 政策法规
  • 办事指南
  • 工作动态
  • 通知公告
  • 党建
  • 精神文明
  • 网上信访
  • 您的位置:首页 > 党建 > 正文

    和龙市民政局开展集中廉政谈话

    日期:2017-09-22 09:37:30   来源:   评论:0

     和龙市民政局开展集中廉政谈话
       
       为落实党风廉政建设责任制,认真履行“一岗双责”,进一步增强党员领导干部廉洁自律意识,9月21日,和龙市民政局开展了集中廉政谈话。局党总支书记、局长金哲主持会议,全体机关干部及所属事业单位负责人参加会议。
        金哲要求市民政系统领导干部必须要牢固树立党风廉政建设责任意识,从讲政治的高度,深刻领会中纪委通报精神,从中汲取深刻教训,保持高度警醒,举一反三,引以为戒。
        结合当前工作实际,金哲强调,一要增强学习意识,提高自身综合素质,在学习上下功夫,加强党性修养,提高业务水平。二要增强公正意识,规范运用手中的权力,坚持用权为民、依法用权、阳光用权。三要增强责任意识,切实履行好党风廉政建设两个责任。各部门要在思想认识的深度、贯彻执行的力度、管党治党的能力上,全面跟上局党组的步伐。大家要按照一岗双责要求,全力抓好各自范围内的党风廉政建设和反腐败工作,以对个人、家庭、社会高度负责的态度,把廉洁从政的各项规定贯彻好、落实好,真正为全市民政事业发展做出自己的贡献。
     

    相关热词搜索:


                  
    上一篇: 延边社会脑康医院开展主题党日“走基层义诊”活动
    下一篇:龙井市民政局积极推进非公组织党建工
    友情链接  
        返回顶部↑
    版权所有:吉林省延边朝鲜族自治州民政局 电话:0433-2355007 传真:0433-2355011 邮箱:ybmzj@163.com
    地址:吉林省延吉市爱丹路3099号 邮政编码:133000