今天是:  时间:
 
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 政务公开
  • 机构设置
  • 政策法规
  • 办事指南
  • 工作动态
  • 通知公告
  • 党建
  • 精神文明
  • 网上信访
  • 您的位置:首页 > 党建 > 正文

    龙井市民政局积极推进非公组织党建工

    日期:2017-10-09 09:45:06   来源:   评论:0

    龙井市民政局积极推进非公组织党建工
     
        为贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化具体要求,推进非公组织党建工作,龙井市民政局派出党支部于近日召开了非公组织党建工作座谈会,市善心老人服务中心、维新八福福祉院、凤林老年乐园等10家单位的工作人员参会。
        在会上,与会成员就抓非公组织党建工作的主要职能定位、现有工作思路等方面内容,以及下步工作的主要建议进行了研讨交流。随后派出党支部指导员详细讲解了发展党员的程序和要求,指出在非公组织发展党员,尤其注意在考察、政审、发展、转正等关口上严格遵照规范的组织程序,坚持不少一个过程,不漏一个环节,积极推进民主化、公开化进程,做到发展党员工作程序规范,过程严密,并鼓励非公组织把业务骨干发展成为党员,服务企业更好更快发展。
    \
                                 

    相关热词搜索:民政局 龙井市


                  
    上一篇: 和龙市民政局开展集中廉政谈话
    下一篇:珲春市民政局组织全体党员观看《榜样》专题节目
    友情链接  
        返回顶部↑
    版权所有:吉林省延边朝鲜族自治州民政局 电话:0433-2355007 传真:0433-2355011 邮箱:ybmzj@163.com
    地址:吉林省延吉市爱丹路3099号 邮政编码:133000